注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

止庵

阅读是一种游历

 
 
 

日志

 
 

答《南都周刊》关于书单之问  

2011-03-12 09:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,来信
止庵老师,您好!

 

    最近,《南都周刊》将会在国内所有书榜出炉后推出一个“榜中之榜”——“2010年被高估的十本书”和“被低估的十本书”,目前需要向一些专家、学者、书评人征集书单(届时推选人的名字将会出现在杂志上),不知您是否能抽空给我开列一个书单,在228日前发给我,书单的书目不限,如有简单的理由阐释为佳。

 

 

    祈盼答复!谢谢!

 

 

                                                                               钟刚


二,回信


钟刚兄:
 
   被低估的书,我想到一本:《第三共和国的崩溃》(夏伊勒著,戴大洪译,新星出版社2010年1月)。

    祝好!
                                                                            止庵

  评论这张
 
阅读(2992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017